Роскошный белый – хедлайнер в любом стильном гардеробе

Белыйне просто один из цветов в палитре, это бесспорно король, один из фаворитов на ежегодных показах моды, востребованный у модниц и модников в независимости от возраста, настоящий магический атрибут в вашей гардеробной комнате. Уникальность этого цвета заключается в том, что он нравится абсолютно всем, даже включая тех, кто по какимто соображениям совсем не носит светлую одежду. Благоприятная аура белых образов в одежде дает человеку ряд значительных преимуществ. Например, если необходимо хорошо преподнести себя на важных переговорах или оставить положительное первое впечатление от своей персоны на свидании – «колдовские» свойства этого цвета гарантированно помогут вам! Люди на тонком подсознательном уровне более доверительно относятся к собеседнику в белоснежном. И в этом нет ничего удивительного, ведь белый всегда олицетворял ясность, чистоту, открытость и невинность, а светлые тона в одежде интуитивно указывают на такую положительную особенность визави, как аккуратность.

Тысяча оттенков белого

Никакой другой колор не может похвастаться таким количеством оттенков, как белый. Ниже перечислены некоторые, причем далеко не все, вариации:
амиантовыйочень востребован в модной индустрии, специфический, имеющий «грязновато»-белый полутон, что придает ему экстравагантности;
сливочныйимеет желтоватую тональность;
экрюоттенок с насыщенной теплой гаммой;
античный белыйкрайне популярен у дизайнеров;
белоснежныйидентичен цвету снежного покрова;
топленое молоко;
белый призрактакже часто встречается у дизайнеров;
белый дым;
бисквитнежный, с сероватозеленым отливом;
снежная королеваспециальный, светлосеребристый автотон;
борода АбдельКеримауникальный, колоритный, с легким черным оттенком и интересным серым отливом;
биснойседой, белесый с явным серебристым «налетом»;
дымчатыйодин из оттенков серого;
льняной — «любимец» у кутюрье;
маренгоклереще одна разновидность серого (светлосерый с кремовым подтоном);
медвяная росасреднее между серобежевым и оригинальным оттенком слоновой кости;
меловойс легким желтоватым оттенком;
молочныйматовый белесый, напоминающий молоко;
морская ракушкаможно часто увидеть на показах высокой моды;
бланжевый (от фр. Blancбелый) — обладает приятным кремовым оттенком;
небеленый белыйчистый природный колор;
кремовыйсчитается приглушенным благородным тоном с выдержанным характером;
облакотныйсложный полутон, напоминающий цвет облака;
пепельныйразновидность серого;
перламутрпопулярен во все времена;
пергаментсреднее между желтоватозеленым и легким серым;
побег папайиеще один сложный полутон;
слоновая костьайвори, в свою очередь имеет свои отдельные полутона (бежевый, кремовый, коричневый, бумажный, розовый, персиковый);
яичная скорлупа;
серыйявляясь оттенком белого, тем не менее сам имеет множество подвидов и отливов;
морская пена;
жемчужныйпопулярный, с легким желтым оттенком;
бежевый;
цветочный белыйцвет молодых бутонов, востребован у дизайнеров.
.
Выбирая для себя тот или иной вариант белого оттенка, обязательно следует учитывать особенности своего «цветотипа». Всего их четыре: зима, весна, лето и осень. Рекомендации по подбору цветовой палитры не сложные. Если вы относитесь к зимнему или летнему типувыбирайте для своих образов холодные оттенки. Представителям таких «цветотипов», как «осень» и «весна», лучше подойдут теплые тона.

Белыйхаризматичная роскошь!

Любая одежда или обувь от искусных кутюрье, сшитая из качественных материалов и обладающая изысканным кроем, выглядит, безусловно, шикарно. Но, стоит только исполнить модель в белом цветевы сразу получаете элемент особой роскоши!
Любовь к роскошному цвету не обошла и Голливуд. Как пример70я церемония «Эмми», которая состоялась в Microsoft Theater (ЛосАнджелес, 17.09.2018 г.). Многие красивые и знаменитые девушки планеты украсили церемонию вручения премии разнообразием стилей и большой палитрой красок, но самым ярким и впечатлительным образом сталбелый. Неподражаемая Скарлетт Йоханссон блистала перед десятками фото и видеокамер в облегающем платье «Balmain», очаровательная Пенелопа Крус появилась на торжественной церемонии в белоснежном платье «Chanel», а Клэр Фой была одета в элегантное платьефутляр от Дома моды «Calvin Klein». Наибольший интерес у присутствующей публики вызвал модный образ Джессики Бил, в частности, ее шикарное платье из шелковой атласной органзы. Мягкий белый цвет, идеальные линии, структурированный лиф и «гребешки», окантованные Кристаллами Xilions по всему периметру платьяпроизведение искусства от «Ralph&Russo». Восхитительный наряд был признан всеми без исключения модными критиками лучшим среди гостей премии.

Эстетика белого завораживает, а предрассудки в стиле «белый полнит» — не выдерживают критики. Следует помнить, что цвет вещи, в принципе, не имеет значения, если ее крой идеально подходит вашей фигуре. Ну а виртуозное владение модельерами различных техник комбинирования цвета для коррекции любой фигурыэто то, что поможет вам щеголять в восхитительном белом без проблем. Не забывайте и про магическую особенность данного цветаего притягательность и одновременно универсальность! Помимо того, что он нравиться всем, белый органичен в тандеме с любым цветом. Даже самый капризный и не предсказуемый тон в сочетании с белым будет выглядеть хорошо и естественно.

Экспериментируйте с «королем палитры», носите его с удовольствием, он способен принести в вашу жизнь не только изысканность в стиле, но и позитивное настроение!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*