Модные тенденции в одежде для женщин в 2021 году

 
По устоявшейся традиции новый год приносит множество новшеств в индустрию моды. Новый 2021 год не стал исключением. Мировые дизайнеры уже знают, что носить модницам, чтобы быть в тренде в этом году.
Плащ из 90-х годов
Вспоминаются старые журналы, где девушки с химической завивкой волос, в ярких нарядах и в шикарных кожаных плащах щеголяют по подиуму, пробуждая зрительский восторг. Все старое возвращается, пора открыть запылённые сундуки. Дизайнеры отдают предпочтение чёрным плащам до пола. В сочетании с кроссовками, брутальными ботинками или туфлями на высоком каблуке, данный элемент гардероба подчеркнет независимость и самостоятельность женщины. Весной плащи можно дополнить вязаным свитером с широкой вязкой.
Ветровка
Забытое название лёгкой куртки, защищающей от ветра и дождя, считается самым модным атрибутом будущей весны 2021 года. Приталенные модели потеряли популярность, а объёмные напротив, подарят лёгкость и шарм.
Объёмность и «оверсайз» остаются неизменными трендами и в 2021 году. Жилетки, куртки и тренчи придают изящества и подчеркнут любовь к свободе и авантюрам.
Подплечники
Еще несколько лет назад дизайнеры не верили в возвращение легенды прошлых лет, но данный тренд уже второй год занимает одно из ведущих мест на мировых подиумах. Футболки с коротким рукавом и широкими плечами стали очень популярны вопреки ожиданиям модельеров.
Брючный костюм
Данный стиль одежды долго являлся сугубо мужским, но современная мода вносит свои коррективы. Оверсайз костюм с коротким топом все чаще заслуживает внимание модниц со всего мира.
Деним
Длина была и остаётся неизменным параметром гардероба любой девушки, а тотал деним стал новой эпохой в моде. Джинсы с рубашкой из джинсы можно дополнить толстой цепью на шее из золота или серебра. Джинсовая куртка с лёгким платьем вновь становится любимым образом для жаркого лета. В моду возвращаются забытые цвета джинсы: с белым и серым оттенком.
Нежные и лёгкие кружева
Весной и летом хочется чувствовать себя невесомой и лёгкой, подчеркнуть романтический образ. Костюмы, сотканные из крупного кружева, смотрятся эффектно и игриво.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*